Download Become A Legend Editor PES 2012

Trik Become a Legend PES 2012. Bagi yang mau edit pemain Become a Legend sobat pada PES 2012 bisa menggunakan tool ini supaya ability-nya bisa 99 semua, tergantung sobat mau berapa. Selain bisa mengedit ability pemain BAL sobat, tool ini juga bisa mengedit posisi dimana anda bermain misalnya sebagai Center Forward (CF), SS maupun LWF dan RWF. bisa juga meregistered posisi anda supaya manager tim pemain BAL anda tidak bingung mau ditempatkan pemain ini. hehe..


Download : BAL Editor PES 2012
pass : wisnu-friskian.blogspot.com

Artikel Menarik :

13 komentar:

Echo mengatakan...

filenya corrupt gan ga bisa di extract
tolong dicek gan

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

barusan udah saya cek dan baik" aja koq gan,,
coba download ulang, terus masukan passnya : "wisnu-friskian.blogspot.com" (tanpa tanda kutip).
nulis passnya pake di ketik aja gan, jangan copas..
suksess... :)

Anonim mengatakan...

ini cara make tool nya gimana gan?

Wisnu Friskian mengatakan...

buka toolnya, klik menu, klik open,, cari file FL0x.bin (untuk "x" sesuaikan save file football life agan, misalnya ke 2, jadi FL02.bin), kemudian buka file tersebut, edit abilitynya, kemudian klik accept and save di bagian bawah..

Anonim mengatakan...

ga bisa di download kok gann

Wisnu Friskian mengatakan...

bisa gan, udah dicoba, masih bisa kok...

Fergy Octaviansyah mengatakan...

setelah di extract terus saya buka kok malah keluar tulisan " To run this application,you first must install one of the following versions of the .NET Framework: v4.0.30319
Contact your application publisher for instructions about obtaining the appropriate version of the .NET Framework." ????

faiz mengatakan...

pas dimain kok agak lemot gan ???

Anonim mengatakan...

harus pake framework juga toh...
makasih juragan.

edisukir mengatakan...

kok pas dbuka bgini?? "To run this application,you first must install one of the following versions of the .NET Framework: v4.0.30319
Contact your application publisher for instructions about obtaining the appropriate version of the .NET Framework."

Anonim mengatakan...

Gan numpang tny aq barusan instal game PES12 tp menu become a legendnya gug ada →:39 gan mohon penjelasanya harus gmn dulu..?? maaf gan masih Newbie...

Wisnu Friskian mengatakan...

@Faiz : ane coba ga lemot kok kang..

iya, harus pake net framework dulu kang..

coba masuk football life, pilih new, geser dan pilih become a legend..

widhi mengatakan...

gand tolong benerin lagi donk link nya udah ke delet tu....
:29 :29 :29 :36

↓↓↓ Expresikan Komentar Anda ↓↓↓
→:10 →:11 →:12 →:13 →:14 →:15 →:16
→:17 →:18 →:19 →:20 →:21 →:22 →:23
→:24 →:25 →:26 →:27 →:28 →:29 →:30
→:31 →:32 →:33 →:34 →:35 →:36 →:37 →:38 →:39

Posting Komentar

Blog ini DOFOLLOW
Silahkan anda berkomentar dengan sopan
Tolong jangan membuat spam atau sejenisnya.
Terima kasih.

© 2011 copyright wisnu-friskian.blogspot.com Template by Kendhin edited by Wisnu Friskian Adhi
Download Software, Tips N Trik, PES dan Patch | Wisnu Friskian Adhi
Download Become A Legend Editor PES 2012