Link Exchange

Untuk teman teman sahabat blogger, yang ingin bertukar link dengan Wisnu Friskian Adhi Blog, silahkan copas kode dibawah ini :



atau dapat juga memasang banner Wisnu Friskian Adhi Blog :





Bila sobat sekalian sudah memasang kode diatas di blog anda, silahkan konfirmasi ke saya lewat komentar, dan saya akan memasang kode blog di blog saya.
Terima kasih..

Artikel Menarik :

49 komentar:

Fuad XP mengatakan...

Link sobat juga sudah di pasang..silakan lihat untuk Check Link Exchange..Terimakasih sudah mau bertukar link dengan saya..Salam Blogger..

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

Terima kasih sob..
salam blogger too...

Nur Prasetiyo (Zutonx Blog) mengatakan...

FollBack Sukses Broooo....

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

@Nur Prasetiyo : Thnx sob..

Wibi Musashi mengatakan...

Backlink yah.. kunjungi juga..
http://dueottodieci.blogspot.com/

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

Okkeh, siap..
makasih udah berkunjung sob...

Wibi Musashi mengatakan...

Sama.sama sob..
Sudah saya pasang linknya.
makasih

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

Ya sob,,
makasih too.....

Tri Julianto mengatakan...

gue masih newbi gan..
buat backlink gratis dan mantab gan hasilnya... diisini...
thx...


http://wisataindonesia23.blogspot.com/p/backlink-free.html

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

Oke gan,, ke tkp..

Madhek Blog mengatakan...

Linknya udah terpasang no. urut 34 Sob, silahkan dicek

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

@ Madhek : Mantap,, thnx gan..

khairul anas mengatakan...

sob, banner sob sudah sya pasang, pasang balik ya... kunjungi di http://khairul-anas.blogspot.com/

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

@Khairul Anas : yya sob, thnx sebelumnya, segera saya pasang..

Fayescool mengatakan...

oke dah terpasang di faisal amin blog..

Faisal Amin mengatakan...

oh ya blog gw juga dofollow sob

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

@Fayescool : ok. thnx..

FAYES COOL mengatakan...

OKE THK, UDAH FOLLOW GAN....

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

@Fayescool : ya gan, tnx too...

Yuyut Wahyudi@berbagi=peduli mengatakan...

link http://wisnu-friskian.blogspot.com udah aku pasang di www.yuyutwah.com mohon pasang link www.yuyutwah.com dengan anchor teks Berbagi=Peduli

Kakang Adi mengatakan...

Follow dan pasang balik linknya yah. disini.
http://sastraremaja11.blogspot.com/
salam blogger

Kakang Adi mengatakan...

Bro link banner blogku dipasang dong. kan udh ane psang linknya di http://sastraremaja11.blogspot.com/

Dimas A. mengatakan...

Link kk dah saya taruh tuh

www.dimaskampungan.blogspot.com

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

@Dimas : thnx sob :) :12

Dimas A. mengatakan...

Sob cara naruh HTML Text banner itu pk apa sob...

Masih Newbie nih

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

Maaf, HTML Text Banner yang mana/gmna sob ??

Dimas A. mengatakan...

Biar kita tau HTML Text banner kita...

kyk tulisan yg di bawah banner sobat

Dimas A. mengatakan...

Yg tulisan di bawah banner sobat itu

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

Yang iklan itu?? yang dari adsense camp ??
ntar saya buatkan postingannya sob..

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

kalo naruhnya pake tambah widget terus pilih yang HTML/JavaScript,terus pastekan tuh kode HTML text bannernya.

Enryco Vermy mengatakan...

Linknya sudah dipasang silahkan di cek: http://shinzoiga.blogspot.com/2012/01/tukaran-link.html dan udah di follow balik,Buat teman-teman yang ingin tukaran link denganku silahkan kunjungi blogku. http://Shinzoiga.blogspot.com/
Salam Blogger

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

@Enryco : Thanx gan,, salam blogger too...

dek rif mengatakan...

Link sobat sudah terpasang,silahkn cek di http://otowebsite.blogspot.com .
backlink n kunjungan blik ya sob.thanks.

The-Love-City mengatakan...

saya uda pasang di http://tlc-thelovecity.blogspot.com/
berupa bener bisa di cek

scrip saya ada di http://tlc-thelovecity.blogspot.com/2012/02/tukar-link.html

bagi teman yang lain bisa tuker link dengan saya juga

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

@dek rif : udah saya pasang sob..

@The love city : udah saya pasang juga tuh sob, silakan dicek..

Rexcarnation mengatakan...

Link udah terpasang gan.. silahkan cek.
http://rgfire.blogsopt.com

Ageng Dwi Prastyawan mengatakan...

Link udah saya pasang gan..
silahkan cek disini..
http://rex-games.blogspot.com

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

ok sob,, thnks..

Admin - ELANGGA mengatakan...

Link Blog agan udah ane pasang Cek DISINI
Pasang juga ya gan link ane...
ohh iya jgn lupa follow back blog ane

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

okeh,, segera saya pasang n' follback..

Varhand Afterlife mengatakan...

Link sudah Tertera silahkan cek di > http://blogmitologi.blogspot.com/p/tukar-link.html
___________
linkback :
Title : Kumpulan Mitologi
URL : http://blogmitologi.blogspot.com

Hamid Junaidi mengatakan...

Update : Untuk Meningkatkan Traffic Pengunjung Sobat, Mulai Tanggal 1 Juli Sahabat Online Akan Memberlakukan Tarif Pasang Link Dikenakan Biaya Rp. 10.000/2 Bulan. Bagi Link Yang Sudah Terpasang, Akan Tetap Terpasang Hingga Batas Waktu Yang Telah Ditetapkan. Untuk Pasang Link, Silahkan Hubungi Contact Person Yang Telah Tersedia.

Wisnu Friskian mengatakan...

maksudnya gimana itu sob??
bisa diperjelas lagi??

Bioskop Trans Tv mengatakan...

http://bioskop-trans-tv.blogspot.com

nm saya sarah,saya mau tukar link dengan blog anda,tolong ya di pasang link saya di blog anda karna link blog anda telah saya pasang di blog saya thanks

ijen mengatakan...

gan saya udah pasang link dan banner agan di blog saya, silahkan di cek di http://ijenable09.blogspot.com

saya juga udah follow blog agan,,

tolong di bales ya gan,,, pasang link and banner saya,, tolong di follow juga,, hehe...
makasih banyak gan...
salam kenal...

ilmu elektro mengatakan...

salam kenal gan..
link blog anda sudah dipasang diblog saya..

Syahrul Akbar mengatakan...

Link agan udh di pasang tolong pasang link ane ya..

URL :21webster.blogspot.com
Title :Free download @21webster

Ballistick Jen mengatakan...

maaf gan link dan banner agan saya hapus dahulu,
sudah satu bulan saya memasangnya dan belum ada tanggapan balik dari agan,,
jika berminat mau tukeran link, comment z di link exchange punya saya, nanti saya pasang lagi punya agan, makasih,,
http://ijenable09.blogspot.com

Fauzi Muhammad Danartha mengatakan...

sudah saya pasang di www.9newexperience.blogspot.com
tolong dpasang juga ya gan :10

↓↓↓ Expresikan Komentar Anda ↓↓↓
→:10 →:11 →:12 →:13 →:14 →:15 →:16
→:17 →:18 →:19 →:20 →:21 →:22 →:23
→:24 →:25 →:26 →:27 →:28 →:29 →:30
→:31 →:32 →:33 →:34 →:35 →:36 →:37 →:38 →:39

Posting Komentar

Blog ini DOFOLLOW
Silahkan anda berkomentar dengan sopan
Tolong jangan membuat spam atau sejenisnya.
Terima kasih.

© 2011 copyright wisnu-friskian.blogspot.com Template by Kendhin edited by Wisnu Friskian Adhi
Download Software, Tips N Trik, PES dan Patch | Wisnu Friskian Adhi
Link Exchange