Cara Ganti Nama Pemain BAL PES 2012

Cara mengganti nama pemain become a legend di PES 2012. Berikut saya berikan tutorialnya cara mengganti nama pemain become a legend sobat yang mungkin sudah bosan dengan nama tersebut atau kurang enak di baca. hehehe...

Tool yang dibutuhkan :
- PES 2012 ML dan BAL editor - download > klik disini (pass : wisnu-friskian.blogspot.com)

Langkah - langkah :
1.  Ekstrak file rar yang baru didownload dan buka "PES2012MLEditor v20111215.exe", untuk pertama bahasanya Cina. Klik aja seperti bagian yang di lingkari merah di bawah ini :

                                       klik untuk memperbesar

Setelah diklik ada perintah untuk merestart program ini, close dan buka lagi program ini. sehingga seperti ini :

                                       klik untuk memperbesar

2. Setelah itu klik "Open EDIT.bin" dan kemudian klik "Open Football Life Bin" (untuk Football Life Bin buka yang FL0x.bin) lihat gambar berikut :

                                       klik untuk memperbesar

3. Untuk mengedit-nya, klik edit pada bagian tengah bawah, ganti nama pemain BAL anda sesuai keinginan sobat pada bagian NAME* dan NAME ON SHIRT* (lihat gambar bila kurang jelas).

                                      klik untuk memperbesar

4. Disini anda dapat mengedit Player Index dan bisa dicentang semua. pokoknya lengkap mau diapain tuh pemain biar makknyusss... hehehe..
5. Jika sudah selesai klik "DONE" pada bagian bawah. dan klik "Save Football Life Bin" pada bagian atas (replace aja dengan FL0x.bin yang udah ada) untuk "Save EDIT.bin" sama, replace aja dengan yang sudah ada.

                       kemudian
                                       klik untuk memperbesar

Terakhir jalankan gamenya dan mainkan Football Life sobat. Sekian, terima kasih.
Semoga Bermanfaat.

Artikel Menarik :

8 komentar:

Abdul Kholiq Hasan mengatakan...

thanks infonya gan..

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

ok sob, thnks juga.. :)

Admin - ELANGGA mengatakan...

Nice gan..
Numpang nge-link
->26 Tips bagaimana Untuk Optimalkan Windows 7

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

okeh sob... :)

Mazsiz mengatakan...

gan,klu kita main FL yg jdi manager,trus pengen ganti kostum dan biar ada sponsor di depan kostum gmna gan?
soalnya tim yg aku latih saat ini kostumnya polos hehehehe...gk enak dilihatnya..?thanks gan sbelumnya

Wisnu Friskian mengatakan...

Sebelumnya sobat "Mazsiz" pake tim apa ???
coba ke menu edit edit tim yang sobat mainkan di FL tsb, edit kitnya...
kalo ga ya pake di patch..

Achmad Baihaqi mengatakan...

gan sya instal patch tpi emblem nya error bagaimana cara utk membenarkanya...?

gan bagaimana mengganti emblem kalau di edit nya ga bisa...?

Asep Mulyana mengatakan...

makasiih gan .......

↓↓↓ Expresikan Komentar Anda ↓↓↓
→:10 →:11 →:12 →:13 →:14 →:15 →:16
→:17 →:18 →:19 →:20 →:21 →:22 →:23
→:24 →:25 →:26 →:27 →:28 →:29 →:30
→:31 →:32 →:33 →:34 →:35 →:36 →:37 →:38 →:39

Posting Komentar

Blog ini DOFOLLOW
Silahkan anda berkomentar dengan sopan
Tolong jangan membuat spam atau sejenisnya.
Terima kasih.

© 2011 copyright wisnu-friskian.blogspot.com Template by Kendhin edited by Wisnu Friskian Adhi
Download Software, Tips N Trik, PES dan Patch | Wisnu Friskian Adhi
Cara Ganti Nama Pemain BAL PES 2012