PES 2012 AC Milan New Kit Season 2012/2013

Kali ini saya akan share kostum tim AC Milan untuk PES 2012 yang akan dikenakan pada musim 2012/2013. langsung kita liat aja ss-nya dibawah ini :


Nah, itu screenshotnya,, lumayan jelaskan.

Download :
PES 2012 AC Milan New Kit Season 2012/2013
pass : wisnu-friskian.blogspot.com

Artikel Menarik :

26 komentar:

berita terbaru mengatakan...

gan... tukeran link ya... link agan udh saya pasang di http://download-film-gratis-02.blogspot.com/p/tukeran-link.html. tolong pasang link saya dengan text download film gratis... tukeran link bisa meningkatkan trafik dan posisi di goggle sob..
klo udh dipasang konfirmasi ke blog saya ya...terima kasih

Anonim mengatakan...

cara masukinnya gmn gan?

Wisnu Friskian mengatakan...

Caranya copy folder "Milan" ke dalam >PES 2012 directory>Kitserver>GDB>Uni
terus di map-nya ditulis seperti ini :

121, "Milan"

terus disave, mainin dah jadi sob..

Pazzini mengatakan...

Mantaff gan hehehe . . .

Wisnu Friskian mengatakan...

thnks gan.. :)

Ilhamsyah_Benete mengatakan...

gan,,cara posting ke home kaya agan tu bagaimana

disamping kiri gambar dan kanannya tulisan

Wisnu Friskian mengatakan...

@Ilhamsyh : bisa diperjelas lagi bagaimana gan??, kurang maksud ini.. mksudnya widget sidebar-nya atau gimana??

Ilhamsyah_Benete mengatakan...

sudah selesai masalah thu gan,,,,skarang saya mau nanya bagaiman membuat kotak komentar blog seperti wisnu-friskian nie...?

Anonim mengatakan...

kok salah kata sandi ya ?

Wisnu Friskian mengatakan...

@Ilhamsyah : maaf gan, ini bawaan template kaya gini, aku ga tau mana html.nya.. maaf yah.. :)

@Anonim : Coba lagi barusan saya cek bisa kok..

muhammad iqbal mengatakan...

kalau REAL MADRID apaan map uninya

Wisnu Friskian mengatakan...

109, "Madrid"

yg tulisan madrid di ganti dengan nama folder-nya misalnya nama folder punya sobat Real Madrid, tulisannya begini :

109, "Real Madrid"

Anonim mengatakan...

cuman Ac Milan aja om?

Wisnu Friskian mengatakan...

silakan gan mau REQUEST apa??
ntar saya posting.. :)

sanjiva refi mengatakan...

gan..di directory ane kok gada folder GDB-nya ya??
trus gimana caranya tuh gan klo gada GDB-nya ane pngen bgt nginstall kitserver barunya Milan nih :)
thanks atas jawaban'y gan

Wisnu Friskian mengatakan...

ya tinggal buat aja gan ato donlot kitserver terbaru untuk pes 2012 kan ada folder gdbnya..

Achmad Baihaqi mengatakan...

gbd tu apa gan...?

Achmad Baihaqi mengatakan...

gbd tu apa gan..?

Wisnu Friskian mengatakan...

GDB gan, bukan GBD, GDB adalah folder yang terdapat di kitserver, dimana isinya itu berupa face relink dan kits.. :)

Anonim mengatakan...

ku punya q gak bisa di save di map nya kira-kira gimana ya?

AVIN RAMOS mengatakan...

gan kan udh di download knpa harus masukin pasword? mohon dong ga responnya
thx

Azuka bloGger mengatakan...

klo barca ap gan map uni ny?

Azuka bloGger mengatakan...

gan,permisi boleh tanya??
barcelona ap map uni nya?

Vansya mengatakan...

wah nie dia jersey terbaru milan yg ane cari,
thank's gan :)

Anonim mengatakan...

forrza milan,,,, makasih bang wisnu,,,, kalau full transfer season baru udah ada belum?? :15

Wisnu Friskian mengatakan...

@Vansya : oke, sama2 kang.. :)
@Anonim : belom ada kang, tunggu yak.. hehe..

↓↓↓ Expresikan Komentar Anda ↓↓↓
→:10 →:11 →:12 →:13 →:14 →:15 →:16
→:17 →:18 →:19 →:20 →:21 →:22 →:23
→:24 →:25 →:26 →:27 →:28 →:29 →:30
→:31 →:32 →:33 →:34 →:35 →:36 →:37 →:38 →:39

Posting Komentar

Blog ini DOFOLLOW
Silahkan anda berkomentar dengan sopan
Tolong jangan membuat spam atau sejenisnya.
Terima kasih.

© 2011 copyright wisnu-friskian.blogspot.com Template by Kendhin edited by Wisnu Friskian Adhi
Download Software, Tips N Trik, PES dan Patch | Wisnu Friskian Adhi
PES 2012 AC Milan New Kit Season 2012/2013