G1SL 2011 Season 0.5.1


Fitur Terbaru :
- Update Launcher yang mendukung kitserver 11.0.2
- Update transfer dan formasi Liga Eropa
- Update transfer dan formasi Liga Indonesia (ISL)
- Perbaikan kostum Partizan, Zilina, India, dan Yordania
- Perbaikan kostum timnas Indonesia
- Perbaikan template scanface dan tatto masih tetap bisa dipakai


Catatan :
- Season ini hanya untuk update season 0.5, jadi wajib instal season 0.5
- Wajib restart ulang ML & BAL di Liga Indonesia (ISL) karena ada perubahan struktur liga & database. Kalo ga restart dijamin ERROR
- Wajib setting launcher dari awal lagi, soalnya bakal balik ke default settingnya
- Ada bug pada Scoreboard Libertadores, jadi jangan digunakan karena masih dicari penyebab errornya.

DOWNLOAD G1SL SEASON 0.5.1 (Link via Mediafire) :  DOWNLOAD NOW


 
Update Terbaru :
Download



Artikel Menarik :

6 komentar:

Anonim mengatakan...

gan link nya udah kehapus...bisa di perbarui gak? lg butuh bgt ni,,,, mksh

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

kayaknya ga bisa loh gan, udah dihapus sama servernya..
ada yg lain, lewat maknyoss, tapi udah di delete juga file-nya gan.
thnks infonya. :)
ntar coba saya carikan...

Nashrul Rif'an Yuniarto mengatakan...

gan kok gak bisa?

Anonim mengatakan...

gan tolong linknya...
delete semua ni..

dionz uyee mengatakan...

gak bisa mas :29

Wisnu Friskian mengatakan...

udah saya kasih link yang baru gan, tuh diatas,,

↓↓↓ Expresikan Komentar Anda ↓↓↓
→:10 →:11 →:12 →:13 →:14 →:15 →:16
→:17 →:18 →:19 →:20 →:21 →:22 →:23
→:24 →:25 →:26 →:27 →:28 →:29 →:30
→:31 →:32 →:33 →:34 →:35 →:36 →:37 →:38 →:39

Posting Komentar

Blog ini DOFOLLOW
Silahkan anda berkomentar dengan sopan
Tolong jangan membuat spam atau sejenisnya.
Terima kasih.

© 2011 copyright wisnu-friskian.blogspot.com Template by Kendhin edited by Wisnu Friskian Adhi
Download Software, Tips N Trik, PES dan Patch | Wisnu Friskian Adhi
G1SL 2011 Season 0.5.1