Cara Mengatasi Kamera GTA 4 yang Error


Cara mengatasi kamera GTA 4 yang error. Mungkin bagi sebagian besar para pecinta Game Grand Theft Auto 4 akan menemui masalah kamera yang selalu menghadap ke atas walaupun sudah kita ganti posisi kameranya. Hal ini mungkin disebabkan oleh Kartu Grafis yang terpasang pada PC anda berkualitas low (seperti punya saya...  hehee..). Selain itu saat cutscreen kadang kala kamera lebih parah lagi yaitu muter muter ga jelas (udah pernah ngalamin). Untuk mengatasi error kedua diatas anda bisa mendownload file dibawah ini supaya kamera tidak menghadap ke atas dan muter muter ga jelas. Yang diperlukan adalah patch dari "Razhor" dan sedikit pengeditan file "vehOff.csv"
Letakkan patch Razhor di main folder GTA 4.

Download :
Patch dari Razhor | Download vehOff.csv

password untuk vehOff.csv :
wisnu-friskian.blogspot.com

Artikel Menarik :

4 komentar:

Admin - ELANGGA mengatakan...

VEHOFF NYA GA BISA GAN

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

@Erlangga : link sudah saya perbaiki. thnks infonya sobat... :)

Anonim mengatakan...

vga saya ati radeon msi hd4870 oc, masak tetap muter" cameranya, processor saya amd phenom.

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

pertama sobat udah donlot ini belum : "GTAIV MAINTENANCE UPDATE 1004" ??
kalo belum download dulu disini.
terus pasang tuh,patch dari razhor sama vehOff.csv-nya..
spek kompie saya Zotac Geforce 8400 GS, Dual Core 2.70 GHz, lancar tuh pake jamu itu sob..
kalo masih ada masalah tinggal komen lagi aja. thnks.

↓↓↓ Expresikan Komentar Anda ↓↓↓
→:10 →:11 →:12 →:13 →:14 →:15 →:16
→:17 →:18 →:19 →:20 →:21 →:22 →:23
→:24 →:25 →:26 →:27 →:28 →:29 →:30
→:31 →:32 →:33 →:34 →:35 →:36 →:37 →:38 →:39

Posting Komentar

Blog ini DOFOLLOW
Silahkan anda berkomentar dengan sopan
Tolong jangan membuat spam atau sejenisnya.
Terima kasih.

© 2011 copyright wisnu-friskian.blogspot.com Template by Kendhin edited by Wisnu Friskian Adhi
Download Software, Tips N Trik, PES dan Patch | Wisnu Friskian Adhi
Cara Mengatasi Kamera GTA 4 yang Error