Download PESEdit.com PES 2012 Patch 2.6 [Released 07/01/2012]


PESEdit.com PES 2012 Patch 2.6. Patch ini dirilis kemaren nih sob, tanggal 7 Januari 2012. Mumpung masih anget, silakan download sob.. hehe..

Eitss,, tapi liat dulu fiturnya yah, sebagai berikut :
· Muka baru: Lebih dari 200 penambahan muka baru dan beberapa muka lama (Optimasi).
· Seragam baru  (Cottbus, Croatia, Eintracht Frankfurt, Fürth, Freiburg, Gladbach, Ingolstadt, Inter, Italy, Kaiserslautern, Karlsruhe, Newcastle, Nürnberg, Paderborn, Rostock, St. Pauli, Stuttgart, Tunisia, Union Berlin, West Ham).
· Fix untuk masalah pada mode Online yang terjadi pada versi terakhir atau sebelumnya.
· Transfer Pemain (Transfer Musim Dingin sampai dengan tanggal 7 Januari 2012, ada lebih dari 30 pemain baru dibuat).

Gak ketinggalan nih, screenshotnya :




Download (Mediafire Link) :
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4
 
Single Link (Indowebster) :




Artikel Menarik :

6 komentar:

Anonim mengatakan...

pertamaxxx, thanks gan

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

ok gan,thnx udh bekunjung..

NURMAN mengatakan...

@Admin berhubung saya orang awam, cara instalasinya bagaimana?
terimakasih

Anonim mengatakan...

mas wisnu, tolong dong yg update 2.6.1 skalian... hhehe

Mazsiz mengatakan...

iya gan masih bingung,apa ini cuma patch aja?terima kasih sbelumnya..?

Wisnu Friskian mengatakan...

iya, ini cuma patch aja tambahan dari patch PESEdit yang seri sebelumnya.. :)

↓↓↓ Expresikan Komentar Anda ↓↓↓
→:10 →:11 →:12 →:13 →:14 →:15 →:16
→:17 →:18 →:19 →:20 →:21 →:22 →:23
→:24 →:25 →:26 →:27 →:28 →:29 →:30
→:31 →:32 →:33 →:34 →:35 →:36 →:37 →:38 →:39

Posting Komentar

Blog ini DOFOLLOW
Silahkan anda berkomentar dengan sopan
Tolong jangan membuat spam atau sejenisnya.
Terima kasih.

© 2011 copyright wisnu-friskian.blogspot.com Template by Kendhin edited by Wisnu Friskian Adhi
Download Software, Tips N Trik, PES dan Patch | Wisnu Friskian Adhi
Download PESEdit.com PES 2012 Patch 2.6 [Released 07/01/2012]