Download MotoGP 2008 Mod Season 2010


MotoGP 2008. Ya, menurut anda yang up to date, game ini memang lawas. Tetapi menurut saya masih asik dimainkan, selain tidak menuntut spek kompie yang tinggi, game ini juga memiliki grafis yang menurut saya bagus. Game ini juga terdiri ada 3 kelas di motogp yaitu kelas 125 cc, 250 cc dan kelas para raja atau kelas motogp. Di kelas 250 cc juga ada Doni Tata Pradita, yaa.. pembalap kebanggaan kita. Hahaha…
Walaupun game ini mempunyai beberapa kelebihan seperti yang dijelaskan di atas, namun game ini juga masih mempunyai kekurangan, yaitu tidak dapat bermain 2 player. Tidak seperti seri sebelumnya, yaitu motogp URT 3 yang bisa bermain 2 player atau lebih.
Bagi sobat sobat yang ingin merasakan game ini seperti season 2010 bisa memodifikasi atau mendownload patchnya disini. Akan tetapi mod ini versinya masih beta..


Screenshot MotoGP 2008 Mod 2010 :






Seputar system requirements motogp 2008 PC

System Requirements Minimum :
OS: Windows® XP / Windows Vista®
Processor: Intel® Pentium® 4 processor
Memory: 512 MB (Windows XP) / 1 GB (Windows Vista)
Graphics: DirectX®9.0c/Shader3.0, NVIDIA® GeForce®6600 series or higher*, or ATI Radeon™ X1600 or higher
DirectX Version:
Hard Drive: 8.0 GB free space
Sound Card: DirectX®9.0c compatible sound cards.


System Requirements Recommended :

OS: Windows Vista®
Processor: Intel® Core™2 Quad processor or higher / AMD Athlon™ 64 X2 or higher
Memory: 1 GB (Windows® XP) / 2 GB (Windows Vista®)
Monitor: 1280 x 720 or higher
Graphics: VRAM 512 MB, NVIDIA® GeForce® 8600 series or higher, or ATI Radeon™ HD 2600 or higher


Download motogp 2008 mod Season 2010 :

Download Now (27.85 Mb)


Artikel Menarik :

11 komentar:

Anonim mengatakan...

bro ne mksdny gmn y 'Jika Pada saat install mod error maka buka direktori MotoGP08 Directory misalnya C:\Program Files\Capcom\MotoGP 08" lalu disana buka folder MixfilePatchedDirectory, copykan semua file yang ada di dalamnya lalu paste dan replace ke main folder moto GP 08' pny ene g ad folder it,ap hrus bt?

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

Harusnya kalo udah instal mod ini, sudah ada folder MixfilePatchedDirectory di main folder motogp 08 sobat,,
(Cara instalnya ekstrak semua file yg udah didonlot ke main folder motogp 08 sobat, terus copy semua file yang ada di folder GP08_2010MOD_BETA11 ke main folder motogp 08, jalankan MixPatcher.exe, mainkan..)

Anonim mengatakan...

buat win 7 bisa ga ya???

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

bisa kok sob, saya pake windows 7 home premium, ga ada masalah tuh..

Anonim mengatakan...

failed gan

M.dodik prastiyo mengatakan...

gan di ziddu sulit di download tlong di media fire aja tpi ukurannya tetap 27.85 mb ya....

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

iya gan, ntar saya upload ulang.. thnks infonya.. :)

Anonim mengatakan...

ga ada folder MixfilePatchedDirectory gan

Anonim mengatakan...

gan minta ceramahnya dong macem mane cara nginstallnya (pake bahasa yg gampang aja ya)

makasih :)

Adio mengatakan...

Gan setelah diekstrak trus gmana?

Anonim mengatakan...

Ni game ampe sekarang masih ane maenin.. cuman kekurangan d mod nya masih banyak yang mesti d benerin.. terutama d kelas Motogp'y.. coba CAPCOM ngeluarin MotoGp yg baru.. kayaknya seru..

↓↓↓ Expresikan Komentar Anda ↓↓↓
→:10 →:11 →:12 →:13 →:14 →:15 →:16
→:17 →:18 →:19 →:20 →:21 →:22 →:23
→:24 →:25 →:26 →:27 →:28 →:29 →:30
→:31 →:32 →:33 →:34 →:35 →:36 →:37 →:38 →:39

Posting Komentar

Blog ini DOFOLLOW
Silahkan anda berkomentar dengan sopan
Tolong jangan membuat spam atau sejenisnya.
Terima kasih.

© 2011 copyright wisnu-friskian.blogspot.com Template by Kendhin edited by Wisnu Friskian Adhi
Download Software, Tips N Trik, PES dan Patch | Wisnu Friskian Adhi
Download MotoGP 2008 Mod Season 2010